lyu_sanna: (Сдурела)
[personal profile] lyu_sanna
Сдается мне, в прошедшую субботу кто-то из топовых блогеров в какой-то очень-очень закрытой записи упомянул мое имя всуе. Нет, конечно, у меня нет мании величия, но ничем другим я не могу для себя объяснить ЭТО!



За каких-то несколько часов после поста про ежика мой журнал посетило именно такое количество человек. Нет, комментариев не было, моя запись не попала в топ, мне никто не сказал ни одного слова, ну акромя моих любимых френдов, но чем это было вызвано, я не знаю. К концу дня число посетителей достигло порядка 250, после мне уже было неинтересно наблюдать скачкИ моей внезапной популярности. Любопытства ради я зашла в статистику, чего не делала последний так года полтора, и огромное количество незнакомых ников только добавило мне неопределенности и непоняток.

Насколько я помню свои взлеты и падения в рамках ЖЖ, такого количества посетителей и просмотров у меня не были ни тогда, когда мои редкие записи попадали в ТОП, ни тогда, когда я устраивала конкурсы.

Кто-нибудь может предположить, что это было???
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lyu_sanna: (Default)
lyu_sanna

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
192021222324 25
2627282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:36 am
Powered by Dreamwidth Studios