lyu_sanna: (Сдурела)
Я почти плакаль, когда читала ЭТО..

Понятное дело, что в связи с поиском работы мое резюме, а так же все, что оно может предоставить для общественности (телефоны, почты, скайпы и прочее) находятся в открытом доступе. Ну, как в открытом, на многих сайтах есть ограничение, что просмотр возможен только для зарегистрированных компаний. Но по сути-то все равно в открытом. Так вот. Несмотря на открытость и доступность в принципе можно было бы сказать, что меня никто не беспокоит. Ну так, время от времени приходят предложения стать каким-нить торговым представителе или "помощником руководителя" за бешеные деньги.

Но иногда попадаются просто фееричные письма и предложения! И ведь не придерешься - работа)))

Все профессии нужны, все профессии важны! )

З.Ы. Обещаю прогуляться по вашим журналам, как интернет более менее нормально заработает. Честное пионерское!
lyu_sanna: (Фотоаппарат)
Меня замучила совесть и я-таки решила, что пора бы уже показать вторую часть фотографии из поездки в Рим. Если кто не видел или хочет освежить память, то часть 1 была здесь. Самое удивительное, когда я сейчас довела наконец-то свои руки до обработки фотографий (ибо отобрала я их еще несколько месяцев назад), часть фотографий я удалила, так теперь они мне перестали нравиться. Такая вот непостоянная женская натура)

Этак, "Часть 1" закончилась на Соборе Святого Петра.


Смотреть дальше.. )

Ахуй..

Apr. 1st, 2014 08:24 am
lyu_sanna: (Радуга)
Два дня наивно и безуспешно пыталась войти в ЖЖ. Не менее наивно полагала, что это очередные затянувшиеся проблемы, связанные с какими-то атаками и иже с ними. Пока..

Пипец! )
lyu_sanna: (Книжный клуб)
У меня наконец-то набралось достаточное количество прочитанных книг, чтобы посвятить им цельный пост. По крайней мере одно, данное себе в прошлом году обещание, я пока сдерживаю) Это не значит, что я делаю что-то насильно, просто стараюсь изыскивать время на чтение. А иногда, наоборот, от оного не могу оторваться, откладывая все другое. Так что на данный момент у меня есть 4 прочитанных книги, о которых я хочу вам рассказать.

1. Эндрю Миллер, "Жажда боли". Эту и следующую книгу я читала в рамках нашего сообщества [livejournal.com profile] club_di_libri, но так как там из вас есть лишь единицы, решила тут рассказать о своих впечатлениях.

О книге )

2. Бел Кауфман, "Вверх по лестнице, ведущей вниз".

О книге + цитаты )

3. Джон Ирвинг, "Мир глазами Гарпа".

О книге )

4. Ричард Йейтс, "Влюбленные лжецы".

О книге )
lyu_sanna: (Фотоаппарат)
Несмотря на то, что Москву по новой запорошило снегом, а температура опустилась ниже нуля, застать весну в своем первозданном и, я бы даже сказала, концентрированном виде у меня получилось. Я уж молчу про полчища бабочек, которых практически нереально поймать в кадр фотоаппарата из-за их хаотичных перемещений, и непроснувшихся шмелей, которые предпочитают тормозить прямо об тебя)

Смотреть дальше.. )
lyu_sanna: (Радуга)
Приходит человек к раввину и жалуется:
- Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...
Раввин отвечает:
- Купи козу.
Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через день прибегает совсем не в себе:
- Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!
- Теперь продай козу, - отвечает раввин.
На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:
- Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!

Это пост родился как продолжение размышлений о "пагубной  силе привычке". Не в последнюю очередь на эти мысли на меня навел комментарий [livejournal.com profile] lerchik_k: "А поскольку идеальных людей не бывает, выбор тоже не будет идеальным".

Все то, о чем я скажу ниже, ни в коей мере не направлено на то, чтобы "обидеть" представителей сильного пола, но так исторически сложилось, что фразу "Незаменимых людей нет" я в своей жизни слышала только от мужчин и ни разу от женщин. Не исключено, конечно, в моей жизни попадались неправильные мужчины и женщины, но, увы и ах, именно на основе своего собственного опыта мы и складываем мнение о жизни в общем. Заканчиваю растекаться мыслью по древу и перехожу к сути..

Много букв.. )
lyu_sanna: (Глаз)
В этот раз я решила не откладывать в долгий ящик со своим рассказом о походе в театр. По разным причинам: и совесть замучила, и впереди ожидается большая загрузка и точно не найду времени, чтобы написать об этом.

Итак, в этот раз по приглашению все той же [livejournal.com profile] ryjik_donya я снова побывала в "EtCetera". На этой раз смотрела "Комедию ошибок". Как оказалось, вчера был День Театра, так что у нас в некотором роде получился праздничный поход).

О спектакле.. )
lyu_sanna: (Глаз)
Я, конечно, просто неприличный опаздун, но тем не менее наконец-то нашла время, чтобы отчитаться о блогерском походе в театра "EtCetera" на "Морфий", который я анонсировала здесь и на который меня и всех желающих "привычно" приглашала [livejournal.com profile] ryjik_donya.

Возможно, я не в последнюю очередь так надолго отложила рассказ об этом походе в театр, так как мне нужно было "переварить" все и не единожды "переспать" с тем, что я видела.

Read more... )
lyu_sanna: (Я радужная)
Все-таки чем старше становишься, тем быстрее летит время. Даже не летит, мчится на всех парах и во весь опор. И ты за ним не поспеваешь, как ни стараешься..

Это был поистине странный во всех отношениях год. Год в котором было огромное и не помещающееся в маленькую меня счастье, год в котором были потери в каждой, отдельно взятой области жизни: друзья, работа, личное. Год, который одновременно омолодил и состарил меня лет на 10 (другими словами, я осталась все там же, только, увы, не с теми же).

И в СВОЙ Новый Год я вступаю ни с чем.. опустошенная и местами даже обнуленная. И что мне принесут следующие 365 дней моей новой жизни я даже не хочу загадывать..

Йа.. )
lyu_sanna: (Повелительница ежей)
В преддверии одной знаменательной в некотором роде даты, решила-таки "накатать" 100 фактов о себе, которые давно уже хотела написать. Нафига мне это нужно было, я не знаю, но зато теперь моя душа успокоится)

По возможности постаралась "избегать" упомянутых в моем заглавном посте фактов, но кое-где все же пришлось повториться) Также не уверена, что хотя бы часть из вас дочитает сей опус хотя бы до середины, но как было сказано выше, я хотела их написать, я их написала)

100 фактов обо мне.. )
lyu_sanna: (Сдурела)
Помните детскую дразнилку: "Первое слово дороже второго второе слово съела корова"? Я, конечно, из возраста подобных дразнилок вышла уже достаточно давно, хотя и остаюсь в душе ребенком по сей день но моя импульсивная составляющая продолжает, похоже, жить по этому принципу. Хотя, теперь это касается уже не столько и не только слов как таковых, хотя, их, возможно, в первую очередь (может, именно по этой причине с возрастом я стала предпочитать больше молчать), но и поступков и каких-либо решений. Неважно, знаковых или нет. Хотя, кто из нас может заранее сказать, какое из решений будет знаковым?! Ведь каждое, даже самое маленькое, отражается где-то там, на нашей карте судьбы, переводя стрелки движения нашего локомотива с одного положения в другое. Но я отвлеклась..

Read more... )
lyu_sanna: (Глаз)
Что еще остается делать безработному человеку? Правильно! Ходить на блогерские показы) Это не только расширяет мой кругозор по части театров, вносит разнообразие в досуг, но еще и делает этот досуг приятным и.. бесплатным)

Но сказать я хотела не об этом)

Уважаемая Катерина (в ЖЖ [livejournal.com profile] ryjik_donya) снова приглашает всех желающих в театр "EtCetera". А я-таки снова хочу пойти)

В этот раз всех желающих ждет "Комедия ошибок". Причем обещают именно комедию в ее первозданном смысле. Нелепые курьезы в постановке Роберт Стуруа помножены на двое, а, значит, будет в два раза больше смеха и улыбок) По крайней мере лично я очень на это надеюсь)
lyu_sanna: (Радуга)
Назаказывала красоты!!! Аж ручки чешутся в предвкушении!!

Смотреть дальше.. )
lyu_sanna: (Радуга)
Знаете, что хорошо в советах и рекомендациях? Им можно следовать или НЕ следовать в зависимости от ситуации, настроения, желания, нужности и дельности совета, а так же того, насколько мы готовы в тот или иной момент услышать чужое мнение. Если, конечно, это не предписания врача.

Три недели назад я просила посоветовать мне что-нибудь из фильмов и я очень благодарна, что вы откликнулись. Я, конечно, еще далеко не все посмотрела, из того, что мне советовали, но многое. Ну, и, конечно, кое-что по разного рода причинам смотреть не захотела. Пока не скопилось много всего, решила "отчитаться")

Read more... )
lyu_sanna: (Фотоаппарат)
Давеча смотрела "фотографии" у моей любимой френдессы [livejournal.com profile] intsio и вспомнила, что в свое время тоже очень увлекалась видео-роликами. А заодно вспомнила, что у меня лежит кучка фотографий с конца зимы, до сих пор не показанных по причине моей.. ну скажем так, дурости и стечения обстоятельств) Посему я села за компьютер и сотворила нечто)



Ну, а для тех, кому лень смотреть ролик, небольшая подборка фотографий оттуда)

Для ленивых) )
lyu_sanna: (Глаз)
Благодаря ЖЖ, моя культурная программа существенно так расширяется и углубляется. Я скажу больше, у меня в принципе появилась культурная программа)

Хочу попытать счастья еще раз и сходить в так понравившийся мне театр "Et Cetera" под руководством Калягина. В этот раз [livejournal.com profile] ryjik_donya приглашает всех желающих на спектакль "Морфий".

Классическая постановка по Булгакову, но в новом направлении "Саундрама". Другими словами, режиссер дает возможность зрителям прочувствовать драму героя через музыку, которая дает "шифр ко всем художественным образам". Я, как существо восприимчивое, уверена, что подобный "прием" сможет затронуть самые глубокие струны моей души!

О спектакле.. )
lyu_sanna: (Повелительница ежей)
Чтобы не откладывать в долгий ящик, а заодно не постить своих любимцев поштучно, решила-таки показать вам тех друзей-товарищей, которые пополнили мою коллекцию, начиная с.. марта)) Да-да, именно с марта, то есть, за прошедшие неполные две недели весны) Хотя, вру, один все же датирован концом февраля) Только трех из них я купила сама, остальные - подарки, включая подарок на 8-е марта)

Смотреть дальше.. )
lyu_sanna: (Радуга)
Если в начале пьесы в руках одного из героев ножницы,
значит в конце непременно кого-нибудь убьют..

С постыдным для себя опозданием спешу-таки написать о состоявшемся 6-го марта блогерском походе, который организовывает [livejournal.com profile] ryjik_donya, в театр Киноактера на спектакль "Ножницы".

Первое, что хочется сказать, так это то, что либо мне везет как утопленнику и я попадаю на замечательные спектакли, то ли я наивна и простодушна до нельзя и мне просто все нравится. Не буду отметать ни того, ни другого, но свое мнение и впечатление об увиденном все же выскажу.

Read more... )
lyu_sanna: (Я рисую снег)
На самом деле не мелом и не на асфальте, но рисую.

Вчера ездила в гости к подруге, и там меня подрядили рисовать.. всем вместе) И так мы вчетвером зависли над бумагой и краской на энное количество времени)

Я, конечно, "художник не местный", но с удовольствием попортила лист бумаги) В итоге у меня получилось две картинки. Заглянув под кат, вы поймете, что картинки на самом деле одинаковые (почти), но есть одно мааааааленькое но)

Заглянуть одним глазком) )
lyu_sanna: (Я рисую снег)
Помнится, я говорила вам про то, что доделала, а теперь уже и подарила очередную вышивку (точнее, подарила только первую, а доделала очередную). Так вот думаю, пришел черед показать и рассказать) Но больше, конечно, показать.

Смотреть дальше.. )

Profile

lyu_sanna: (Default)
lyu_sanna

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
192021222324 25
2627282930  

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios