lyu_sanna: (Мысли)
[personal profile] lyu_sanna
Очередной, так сказать, навеянный пост.

Вообще, положа руку на сердце, я никогда не видела у своего блога направленности. В рамках ЖЖ этому есть хорошее определение - лыдыбр (или как он там пишется?): обо всём и ни о чем. Тем не менее круг тех, кто меня читает, подобрался вполне определенный. Мною очень любимый круг. Но как бы то ни было, некоторых личностей, из тех, кого я хотела бы тут видеть, не потому, что они популярны, знамениты, имениты и прочее, а потому что лично я считаю их интересными собеседниками, тут у меня нет. Было время, когда я списывала это на тематику блога. Ну, и правда? Что им тут у меня делать, когда я про носочки да про туфелки?!

А не так давно одна моя френдесса (она знает, о ком речь, без всяких обид, это просто отправная точка моей мысли) с легкой руки назвала меня блогером, постящим кошечек, от чего я резко почувствовала себя этакой ванилькой, штурмующей инет на предмет очередных котят и иже с ними. Ну, тот факт, что я в последнее время несколько... ээээм.. отупемши в принципе даже для меня не секрет, но, что греха таить, немного задело (снова без обид). Честным образом пошла тогда посчитала посты с котятами, на почти 600 постов за прошедший год с небольшим - раз 5 насчиталось. Ну, как бЭ лично для меня не показательно, но тем не менее люди со стороны могут видеть всё несколько иначе.

Не комплиментов ради, не самолюбования ради и даже не разоблачения ради, просто хочу у вас спросить, каким вы видите мой блог? Только честно! Несмотря на прогрессирующий ПМС, обещаю не обижаться))

Profile

lyu_sanna: (Default)
lyu_sanna

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
192021222324 25
2627282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 12:08 am
Powered by Dreamwidth Studios