lyu_sanna: (Радуга)
[personal profile] lyu_sanna
Вообще-то я хотела написать сегодня нечто умное, прям такое умное-умное, чтобы все за головы схватились, покивали бы многозначительно и уверились бы в моей вменяемости. Я вам больше скажу! Вчера в районе двух часов ночи ворочалась в постели без всякого намека на предстоящий сон и что-то всё думала-думала внутри себя, перекатывала слова и мысли, облачала их в предложения. И в тот самый ночной час они мне казались до невозможности красивыми, стройными и такими.. нужными что ли) Кстати, к моей радости ради надо отменить, что в моей голове, помимо умных мыслей, забрезжил еще один рассказ, правда, я не стала вскакивать посреди ночи очередной раз дабы его записать, а постаралась просто с ним "переспать". Собственно, можно сказать, что у меня это получилось, так как идея никуда не делась, а, наоборот, стала более четкой) Но я не о том хотела сказать.

На фоне всех моих внутренних катаклизмов у меня произошло наичудеснейшее событие, которое связано с инетом в общем и с ЖЖ в частности.

Многим из нас доводилось проникаться доверием к тем, с кем общаться приходится исключительно виртуально, порой не зная не имени, ни внешности, ни голоса, да вообще ничего. И наше доверие в таких случаях базируется на каких-то наших же внутренних ощущениях, которые, как правило, тяжело описать. Это просто есть. Просто возникает из ниоткуда.

Чаще всего это, конечно, касается личных переживаний, сокровенных мыслей, скелетов в шкафу и прочее, прочее, прочее. Но мне волею судьбы доводилось испытывать на себе доверие, выходящее за рамки виртуального пространства. Это когда человек, с котором до этого вы общались только в интернете, предоставляет тебе свое жилье для ночевки, когда помогают в каких-то других областях жизни, как то: работа, врачи и прочее. Но есть одна тонкая область, которая в виртуальном пространстве затрагивается достаточно редко. Это, как вы можете догадаться, деньги. Материя тонкая, хрупкая, но держит на себе, аки муравей, много больше своего номинального веса.

Так вот в моей жизни буквально на днях произошло событие, которое расширило одним своим фактом мои же границы виртуального пространства. Я не буду вдаваться в детали, чтобы не раскидываться тут терминами и понятиями, в данном случае совсем не нужными. Но я очень хочу сказать просто огромное, нереальное по своей важности и силе СПАСИБО одной моей ЖЖ-френдессе. [livejournal.com profile] dolphin_ca, я говорю о тебе. Пусть тебе не думается, что ты сделала такую малость, на самом деле ты совершила ЧУДО! Самое настоящее чудо!

И в свете всего вышесказанного я безумно рада тому факту, что в моей виртуальной жизни есть люди, которым я могу не только доверить свои мысли, чувства, страхи и переживания, но и деньги!

Еще раз, огромное спасибо, Оль! Теперь я полноправный владелец честно-заработанных!))

Profile

lyu_sanna: (Default)
lyu_sanna

April 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
192021222324 25
2627282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 12:14 am
Powered by Dreamwidth Studios